Pendaftaran Beasiswa Kepemimpinan TELADAN 2023

Halo Sobat Kesma!

Tanoto Foundation kembali membuka kesempatan kepada mahasiswa tingkat sarjana baru diterima di Universitas Brawijaya untuk bergabung dalam Program Beasiswa Kepemimpinan TELADAN Cohort 2023. Program TELADAN merupakan singkatan dari Transformasi Edukasi untuk Melahirkan Pemimpin Masa Depan. Terdapat 2 jalur pendaftaran program TELADAN Cohort 2023 yakni jalur reguler dan non reguler.

Program TELADAN Reguler terbuka khusus untuk mahasiswa semester 1 program sarjana reguler, sedangkan Program TELADAN Non Reguler terbuka untuk mahasiswa S1 dari berbagai semester dan jurusan dengan latar belakang asal daerah 3T, keluarga pra-sejahtera, dan mahasiswa dengan disabilitas yang secara khusus direkomendasikan oleh perguruan tinggi mitra.

LINK PENDAFTARAN DIBUKA HINGGA 11 SEPTEMBER 2022: bit.ly/TELADAN-2023

INFORMASI LEBIH LANJUT MENGENAI PERSYARATAN DLL DAPAT MENGAKSES SURAT EDARAN: Informasi Pendaftaran Beasiswa Kepemimpinan TELADAN 2023