Beasiswa Shanghai Ocean University 2023

Informasi Penawaran Beasiswa dari Shanghai Ocean University untuk tahun ajaran

Halo Sobat Kesma!
Shanghai Ocean University

Infromasi beasiswa kali ini berasal dari Shanghai Ocean University (SOU). Shanghai Ocean University (SOU) merupakan Universitas yang didirikan oleh pemerintah kota Shanghai bersama State Oceanic Administration dan Kementerian Pertanian dan Pedesaan Tiongkok. SOU mengadakan penawaran beasiswa untuk program Sarjana (S1) dari China Government Scholarship (CSC), Shanghai Government Scholarship (SGS) dan Shanghai Ocean University Presidential Scholarship. Beasiswa tersebut ditujukan kepada WNI dan WNA dengan usia maksimal 25 tahun untuk program S1.

Program beasiswa ini terdiri dalam bahasa pengantar Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin. Untuk informasi lebih lengkap (tata cara pendaftaran, berkas, batas pendaftaran, dan lainnya) dapat diakses melalui surat pemberitahuan berikut: Informasi Penawaran Beasiswa dari Shanghai Ocean University untuk tahun ajaran 2023 ke Fakultas UB. Sobat kesma juga dapat mengaksesĀ website resmi SOU: Shanghai Ocean University (shou.edu.cn)