PANDUAN KEGIATAN AKADEMIK SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2022/2023

PANDUAN KEGIATAN AKADEMIK SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2022/2023 FEB UB

Halo Sobat Kesma!

Tidak terasa liburan semester telah berakhir, itu artinya kita semua akan menyambut awal semester baru untuk melanjutkan studi di kampus biru tercinta, Universitas Brawijaya, tepatnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam rangka menyambut semester baru dengan sistem pendidikan luring (luar jaringan) setelah hampir 2 tahun lebih lamanya menerapkan sistem daring (dalam jaringan) akibat pandemi Covid-19, maka diterbitkannya surat edaran PANDUAN KEGIATAN AKADEMIK SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2022/2023 FEB UB.

Adapun tujuan dikeluarkannya surat edaran PANDUAN KEGIATAN AKADEMIK SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2022/2023 FEB UB, yakni:

Tujuan
1. Memberikan panduan penyelengaraan kegiatan akademik pada Semester Ganjil Tahun Akademik
2022/2023 di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB).
2. Memastikan pelaksanaan proses belajar mengajar dapat berjalan secara lancar, efektif, efisien, dan
adaptif terhadap situasi yang berkembang dengan tetap fokus pada optimalisasi ketercapaian Capaian
Pembelajaran (CP).
3. Mencegah dan mengurangi penyebaran, serta melindungi mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan